Другие проблемы

Моя игра зависает при воспроизведении внетреигрового видео.
Возможные методы решения:
- Внесите игру в черный список ffdshow. Это предотвратит использование ffdshow для игры. Найдите название главного исполняемого файла игры (например «oblivion.exe»). Затем зайдите в настройки видео декодера ffdshow а затем в DirectShow control. Поставьте отметку около «Don’t use ffdshow in:». Нажмите кнопку «Edit» под этой надписью и добавьте название файла игры в список. Повторите вышеупомянутые пункты для аудио декодера ffdshow.
- Отключите Elecard MPEG-2 demuxer (если он установлен). Вы можете это сделать с помощью K-Lite Codec Tweak Tool.
- Отключите фильтр аудио декодера (NeAudio.ax). Это можно сделать так: Пуск -> Выполнить -> regsvr32 /u «C:\Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\NeAudio.ax»
Также это можно сделать с помощью K-Lite Codec tweak Tool.
- Обновите драйвер платы графики.


Нет звука в (флеш) видео на веб-сайтах типа YouTube
Вы можете попытаться решить свою проблему следующими способами:
- Флеш-ролики сохраняются во временных папках. Поврежденные во время загрузки файлы могут вызывать проблемы со звуком. Удалите следующие папки:
C:\Documents and Settings\%UserName%\Application Data\Adobe\Flash Player
C:\Documents and Settings\%UserName%\Application Data\Macromedia\Flash Player
- Удалите временные файлы:
Internet Explorer: Tools -> Internet Options
Firefox: Tools -> Clear Private Data
Opera: Tools -> Delete Private Data
- Сотрите файлы во временных папках:
Пуск -> Выполнить -> RMDIR /S /Q «%TEMP%»
- Установите последнюю версию плагина Flash. Вы можете скачать его здесь. Если при попытке обновления к последней версии плагина возникают проблеммы, то сначала удалите предыдущую версию с помощью этой программы. Перед ее применением закройте Ваши браузеры.
- Запустите K-Lite Codec Tweak Tool. Ближе к верху окна есть опции для настройки звука (Midi, WaveOut). Выберите их и нажмите Next. Если эти опции не поддаются выделению, значит они работают нормально.
- Зайдите на сайт Flash Player Settings Manager. Поставьте отметку около «Allow third-party Flash content to store data on your computer.»
- Проверьте правильны ли настройки звука на вашем компьютере:
Пуск -> Настройки -> Панель управления -> Звук, речь и аудиоустройства -> Звук
- Если у Вас установлен QuickTime, зайдите в его панель управления. Во вкладке Audio установите «Default Music Synthesizer» нв «General MIDI». Во вкладке «Дополнительно (Advanced)» включите «Enable playback of Adobe Flash tracks». Во вкладке браузера нажмите на «MIME Settings». Под «Miscellaneous» убедитесь что «Flash media» отключено.
- Убедитесь что в папке Windows system32 есть файл msacm32.drv. Если его там нет скопируйте его с другого компьютера (имеющего туже версию Windows) и поместите его в папку system32.
- Если у Вас существуют проблемы со звуком и в других приложениях, то просто переустановите аудио-драйверы. Это может решить проблеммы.

У меня проблеммы с AVI2DVD
Если с файлами AVI у вас возникает ошибка «INTERFACE NOT SUPPORTED», то попытайтесь включить сплиттер Gabest AVI.
Если с файлами AC3 audio возникает ошибка «Floating point division by zero», то войдите в настройки AC3Filter и установите уровни Master, Gain, и Surround по умолчанию (= 0).

У меня не воспроизводятся файлы .m2ts в Sony Picture Motion Browser
Эта программа не совместима с Haali media Splitter.
Отключите в Codec Tweak Tool опцию «MPEG TS splitter (Haali)».
Для последующего воспроизведения файлов .m2ts и .ts с помощью вашего постоянного проигрывателя вы должны заново включить сплиттер.

Где я могу найти какие-то материалы по перекодированию?
Посмотрите здесь.

При редактировании видео с помощью программы Adobe Premiere в системном трее появляется множество иконок ffdshow
Adobe Premiere загружает для каждого фрагмента видео новый процесс ffdshow. Но закрывать он их не умеет. Вы можете разрешить эту проблему добавлением файла premiere.exe в черный список ffdshow. В результате такого действия Adobe Premiere не будет пользоваться ffdshow:
Конфигурация видео-декодера ffdshow -> DirectShow Control -> Нажмите на кнопку «Edit» под «Don’t use ffdshow in:» -> Добавьте в список «premiere.exe».
Вы должны иметь альтернативный декодер для использования с Adobe Premiere. Например DivX и Xvid VFW.

У меня проблемы с игрой Final Fantasy 7. Игра зависает или видео не воспроизводится.
Следующая инструкция может решить вашу проблемму:
1. Отключите «TrueMotion» в настройках видео декодера ffdshow.
2. Установите фильтр Duck Truemotion 2.0 DirectShow (tm20dec.ax). Поместите файл tm20dec.ax в папку system32. Активируйте его с помощью команды: Пуск -> Выполнить… -> regsvr32 tm20dec.ax

У меня проблемы с открытием видео в Subtitle Workshop
Subtitle Workshop несовместим со всеми современными версиями DirectVobSub (vsfilter.dll). Решением может стать установка более старых версий. Выберите DirectVobSub version 2.33 при установке пакета кодеков.

5 комментариев

  1. Аноним:

    У меня media player classiс.
    при просмотре фильма, картинка повернулась на 180 градусов(ну т.е. вверх ногами)
    как исправить?

    • admin:

      Можно отредактировать видео в редакторе видео (например VirtualDub) или просмотреть его в плеере который поддерживает «перевертывание» видео (например VLC Media Player).

  2. Аноним:

    После установки K-lite full 7.7 пропал звук в некоторых фильмах в основном формата .avi и паре игр типа fear 3. Подскажите пожалуйста в чем причина и как исправить?

    • Великий Каа:

      У мну такая же проблема. Пришел к выводу, что проще снести K-lite нафиг и больше его не юзать.

  3. Константин:

    В программе MPEG Video Wizard DVD 5.0 через секунду просмотра видео зависает

Добавить комментарий